Без ответа

Пушистый снег, кругом сугробы,
Морозец легкий в рукаве,
Один звонок был нужен чтобы,
Найти того, кто нужен мне.

И не спросив , а сам то нужен?
Звоню в безветренной ночи,
Мой голос будто бы простужен,
Так неестественно звучит.

Тот зимний вечер вспомним оба,
Кафе, твой взгляд, букет из роз,
Недолгая дорога к дому,
И нет ответа на вопрос..


Рецензии