Поцелуй Иуды

Среди грехов земного мира,
Есть грех, посмею вам сказать,
Который вряд ли б отмолила
За сына и родная мать.
Тот грех без крови, он опасный
Нам незаметен и подчас,
Пытаемся искать напрасно
В ком поселился он из нас.
Мы за одним столом сидели,
И грели души у костра,
Детей крестили, песни пели,
Желали мира и добра.
Игрою дружба оказалась,
И сколь об этом не толкуй,
Мне как Христу, опять досталось
Принять Иуды поцелуй…


Рецензии