Всё относительно

  Достойно Царь себя ведёт:               
  Свой интерес всегда блюдёт.               
  Другой так точно поступает -               
  Порядок в мире нарушает.               
  Чьи правила нарушил он?               
  Творит порядок Гегемон!


Рецензии