пропил в сознаньях

Рисуешь день !
Земля и небо ..
И невозможно мне понять
Как можешь ты лучами света
Так легкокрыло управлять

Открыта дверь , пропил в сознаньях
И безграничья  в чудесах
И только твои мысли , в ставнях
Кружатся в лазерных мечтах

Там блики радостей , печалей
Переплетаясь , вяжут сны ..
В них крики , шепоты -- гортанней
И искреннее ... даже , мы !

(В нас оживает дух , глаза
.. пропитанней и тела  лоск !
Как это все  "пересказать "
Сумели краски , тушь и воск ? )

И я сижу , поджав колени
И имитирую , Гуру
И в приступе индусской лени
Уснул ! .. и повредил  скулу


Рецензии