Я бессоннице свой даже рада

Я бессоннице своей даже рада.
Тишина, луна, фонарь за окном.
Грех мне жаловаться, всё что желала
Получила, пусть и не целиком...

Миллионов не имею на счёте,
Ни дворца - ларца, ни авто
Только в жизненном пути, на излёте
Смело Богу посмотрю я в лицо...


Рецензии