Доказано жизнью

Доказано жизнью, когда всей душой ты к другим,
Плюют и не ценят тебя, растворив как дым.
А если вдруг сделаешь хмурый и строгий взгляд,
То всех покоришь, надев свой  холодный наряд.

Доказано жизнью, но мне по другому не жить,
Я с совестью в лучших друзьях, с ней нельзя не дружить,
Чужая беда - как моя я всегда помогу,
Другой стать уже не смогу, не смогу, не смогу.


Рецензии