Иисус

  Был Христос распят
  Две тысячи лет назад.
  И в третий день воскрес,
  Жизнь вечную нам показав.
  Но, не поняв всей жертвы этой,
  Всё христианство до сих пор
  С мольбою смотрят на распятие,
  Когда живой он входит в каждый двор.
  Зови Его, молись живому
  Ведь мёртвые не знают ничего.
  Он нас учил молиться Богу -
  Отцу Его,через Него.


Рецензии