Вы хотите любви?

Вы хотите любви?
Так идите на встречу друг другу!
Вы хотите доверия?
Так начните верить, без сомнения жить, себя открывать!
Вы хотите счастья?
Так откройте же Вы ему двери!
Или Вы не готовы?
И Вам может плевать?
Вы хотите взаимности?
Так в чем же дело?
Смело действуйте во имя человека с, которым душою родны!
Живите во благо, без беспредела!
Безвозмездно дарите себя и свои...
Свои самые сокровенные мысли,
Свою, радость, горе, Богом данную плоть.
И если в душе зародились...
Как зеницу ока храните бережно,
Веру, доверие, счастье, любовь!!!!


Рецензии