Путь звезды

Сяду ночью у окна,
Посмотрю на небо.
Как искрится там звезда
В очертание неба!
Виден млечный путь вдали
В красоте небесной.
Звезды ярко расцвели,
Указали путь вдали
В небосклоне вечном.
Вот ,звезда моя горит,
Нежно озаряя,
Подсказала к счастью путь
Дорогу освящая
           2013 г


Рецензии