Круговорот сознания в природе...

Круговорот сознания в природе —
Сейчас мое и твое состоит из плоти,
Замешанной водой в мешке,
Работающем на углероде —
Живые даже, вроде...
Пульс тактичен по своей породе
В измерении до изменения,
Ухода из этого измерения,
До самого перевоплощения —
Обратного единения.
Не хочу тебя огорчать,
Но лучше честно сказать —
Ты не сможешь закончить,
Но сумеешь начать,
Убрав все барьеры, мыслить,
Вопрос вдруг задать
И осознать, что открывшись
Можно друг друга понять.
Своим космосом ощущать Вселенную,
Здесь и сейчас спокойную,
Танцующую, осознающую
Себя сквозь меня и, становясь тобою,
Как целую.


Рецензии