Вы мне не нравитесь

Черт возьми, но Вы мне не нравитесь!
Не нравится Ваша щетина,
И Ваш с поволокою взгляд,
Так сильно не нравится Ваша машина,
И песни совсем не в попад,
Не нравится мне, как Вы меня нежно
Целуете у метро,
И очень не нравится, как Вы небрежно
Смеётесь, прищурясь хитро,
Не нравится мне, когда Вы звоните
В моменты, что я занята,
Совсем мне не нравится, если спешите,
Ведь так неотложны дела.
Мне в Вас всё не нравится!
Голос Ваш, руки,
Как носите Вы себя!
Готова отдаться я Вам на поруки
Я в Вас нет-нет-нет ... влюблена!


Рецензии