Вечный огонь

Огонь победы незабвенен
Горит мерцая, у стены,
Минуту каждую, молебен
Здесь спят уставшие бойцы.

Их подвиг свят и безупречен
Во веки будет не забыт,
И отблеск пламени под вечер
Ряды фамилий озарит.

Необъяснимые вдруг чувства
Нахлынут на душу мою,
Поклон тебе, солдат наш русский
За жизнь спасибо говорю.


Рецензии