Ты и я

Ты и я, нас только двое,
В этом море толчеи,
Только двое мы с тобою,
Не понятно только чьи.

Хорошо ли или плохо,
Будет ясно, подождём,
Но у нас одна дорога,
Мы с тобой по ней идём.

День за днём идём упрямо,
Пригибаясь от невзгод,
Через кочки, через ямы,
По прямой, за годом год.

Я уже на вряд ли вспомню,
Где сошлись в один пути,
Где меня собой заполнив,
Помогла вперёд идти.

Как  не видя и не слыша,
Ни касаясь ни когда,
Ты меня толкала выше,
Помогала как могла.

Что там дальше, кто же знает,
Как сложи'тся этот путь,
Ты почти уже родная,
И назад не повернуть.


Рецензии