Прощай навсегда

По тёмным садам я угрюмо ходил,
Пряный яд с горла выпивая.
Слишком много потрачено сил,
Слишком часто падал страдая.

Наконец оборвал якоря,
Что тянули на дно за собою.
Ухожу, всех повсюду кленя,
Ведь была для меня ты одною.

Но теперь удивляюсь процессу,
Что так манит не знаю куда.
И теперь влюблен я в принцессу,
Буду с ней теперь навсегда!


Рецензии