Александру Кузьмину посвящается

В Память о замечательном Человеке...

Когда то он сидел средь нас -
на задней парте, в средней школе...
Впервые сблизивший наш класс,
сподвиг отрекших в бурном споре,
и вот, теперь, не стало враз -
осталось фото лишь в альбоме.

И снова вечное о нем:
Прости - проноситься над ухом!
И мысли блудные о том
порой рвались с протяжным звуком...

Мы пред не взрытою могилой
к груди все головы склоним...
Скользит слезинка с небывалой силой
по щекам несдержанно моим...
В своей Душе незыблемо-ранимой
навеки память сохраним...

избранное стихотворение прошлых лет
2007 год.


Рецензии