обыкновенный снег

Обыкновенный человек
очки на нос одел
откинул одеяло, встал,
в окошко поглядел
а там, обыкновенный снег,
сплошным ковром лежал
обыкновенный человек
свой нос к стеклу прижал,
он улыбался и смотрел
не отрывая глаз
как будто этот первый снег
он видел в первый раз
и даже время на мгновение
остановило бег
обыкновенный человек
увидел первый снег


Рецензии