Сибиряк не тот, кто мороза боится...

За окном туман, утро стылое
И деревья в хрустальном инее.
Картина для сердца премилая,
Провода словно снежные линии.
Все в дублёнках, шубах из норки,
Ноги в валенках, унтах, сапогах
И детишки катаются с горки,
Бьётся радость у них в глазах.
Убегает туман снег искрится.
Поговорки не зря тут слагаются.
Сибиряк не тот, кто мороза боится -
А тот, кто тепло одевается.
       23.01.18г.


Рецензии