Нет больше страха

Дорогой идущей по небу
По ней босиком пробегусь
С высоток, опушек красивых
На землю смотреть не боюсь
Пусть, страх мой останется в прошлом
Нам звезды укажут на путь
Ведь,осталось не много, до края
Нас счастье укроет собой!
Дорогой идущей по небу
Как в омут,уйду с головой.


Рецензии