Безответственный

Ты бьёшь по чувствам моим,
Я робок к приказам твоим,
И мы с тобой, как звезда
Горим над началом себя . . .
А порох взлетает над нами,
Его частицы горят,
И вроде бы, вроде бы сами
Себя наградили подряд,
Чем-то таким некрасивым,
Что тянет нас на дно,
Зачем нацепили мы мусор
На шеи свои давно?
И что нам ни хнык, ни ура,
И что нам ни день, ни ночь,
С тобою мы, как всегда
Сжигаем время прочь!


Рецензии