безграничное совершенство

У меня есть маленькая просьба:
Посмотри со мною на звёзды!
И неважно ,что мы чужие -
Слишком заняты жизнью свои.

Безграничное совершенство
Глади цвета траурной шали
И сквозящие дыры света…
Звёзды так в этом небе близки

Тем, кто вмиг обретает чувства
И готов за простой улыбкой
Вслед отправиться босоногим.
Путеводные злы огоньки!

И за кажущимся совершенством
Этих нам на двоих мгновений
Ложь, сомнения, страхи мнимы,
Небо в клочья, звёзды мертвы.


Рецензии