Никак

Как же Вам до меня достучаться?
Никак. Милый, я говорю, это дохлый номер.
Я хочу танцевать до упаду на каблуках,
Вот а Вы для ночных развлечений чрезмерно скромен.
Я хочу в ночь по набережной босиком,
Чтобы ветром задёрнулось кверху платье,
Я хочу быть наполненной сорокоградусным коньяком,
Вот а вы слишком скромен, какое несчастье!
Я хочу губы в губы, рука к руке
На виду у всех, на постаменте,
Вот а вы слишком скромен, что делать мне?
Ждать, когда постарею я с вами вместе?


Рецензии