дорогие Сигналы

сетевое писательство!! это Ярмарка изготовления Сигналов
 конешно дорогие сигналы котируются
 настроим внутренние восприятия
 внутренние восприятия готовятся десятилетиями
 если они не готовы,то вы не готовы купить сигнал.
 человек без сигнала--изначально Обречён.


Рецензии