МНЕ ЛЮБО В СЕБЕ ЖИТЬ

БЛАГИЕ НАПАДАЮТ МЫСЛИ ВДРУГ
 И Я СМОТРЮ В СВОЙ ОБЩИЙ КРУГ
 В ОКРУЖЕНИЕ СВОЁ
И ЧТО Я ВИЖУ
 Ё МОЁ
 ВСЕ РУГАЮТСЯ
БУРЧАТ
 МНОГИЕ в СЕБЕ МОЛЧАТ
 НЕКОТОРЫЕ УЛЫБАЮТСЯ
 МИР КИШИТ ЛЮДИ  КУПАЮТСЯ
В РАЗНООБРАЗИИ  БЕЗОБРАЗИЯ
 МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ЖИЗНЬ ИХ НРАВИТСЯ
\каждый думаю отравится\
в ад с ненавистью отправится
люди злом заражены докатились до войны
они друг друга убивают
ужаснее у жизни не бывает

В ПЛЕНУ ЛЮБВИ НЕНАВИСТИ И ЗЛА  КАК МАЛО ЗДЕСЬ У НАС  ДОБРА
МНЕ ЛЮБО СЛАВА БОГУ В СЕБЕ ЖИТЬ ЖАЛЬ ЧТО ЛЮДИ НЕ ЖЕЛАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ


Рецензии