Мысли на ночь. Посвящение любимому А. В

Давай я буду думать за тебя,
Давай и жить я стану за двоих,
Мне так она нужна - любовь твоя,
Наш мостик, наши сны - мы остаёмся в них.

Давай я буду слушать, а ты говорить,
И слову каждому, любимому внимать
Я буду.
И Между нами неразрывна нить,

Я о себе напомню, и ты вспомнишь..
Просто потому что не могу,
Ну не могу я,
Не умею без тебя я жить..

Пусть время делает что хочет,
И пускай  уносит
Прошедшее,
Любимое, моё..
И каждый новый день пусть отдаляет
Что уже прошло.

Нельзя вернуться в прошлое,
Но новое начать,
Совместно новое и общее, любимое своё
Мы сможем..


Рецензии