Сказанное в горячах

Смирительную дайте мне рубаху,
Оденьте, завяжите рукава.
И положите голову на плаху,
Мою, чтоб я не слышал те слова.
///
Что в горячих она проговорила,
Когда решила бросить и уйти.
Сказала, "притворялась, не любила",
Ещё сказала, "нам не по пути".
///
Порвалась нить, что нас соединяла,
Из чувств моих и нежных слов.
Зачем слова ты, страшные сказала?
За что разрушила, мою любовь?
///
Реальность изменилась в одночасье.
Мир яркий цвет, на чёрный поменял.
Разбились вдребезги, покой и счастье.
Ушла ты, я смысл в жизни потерял.
///
Не раз в любви тебе, я признавался,
Готов был на руках тебя носить.
Но ты ушла и я один остался.
Угас огонь любви, не воскресить.
///
Напрасно я считал, что счастье рядом,
Ты мне на век, подарена судьбой,
Смотрел заворожённо, нежным взглядом.
Как вышло, нам не по пути с тобой?
///
Любовь порой жестоко очень с нами,
Играя в игры, может поступить.
Бросаясь необдуманно словами,
Способны ранить сердце мы, убить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\фото со страниц интернета////////////////////////
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
 


Рецензии