Давайте...

Давайте правду говорить друг другу!
Синоним слова "лгать"- "грешить".
Тогда не станет гнева от испуга,
Останется возможность полюбить.

Мне кажется,что все внутри мы- дети.
Не воевать нам хочется,играть.
Но взрослости нас сковывают сети,
А там,глядишь,уж скоро умирать...

И всё же в нас чуть теплится надежда
на то,что все мы вечны на земле.
Так верят птицы,глупые невежды,
Что будут вечно в небе на крыле.

Что толку от беспечного блаженства?
И нет желания изведать и постичь...
Но лишь душой достигнув совершенства,
Возможно светлой вечности достичь.


Рецензии