Увидел!

Вот на форуме Гайдара,
Нашь премьер очухался!
У него ведь есть народ,
А он думал чучела!
Нужно говорит к нему,
Мордой повернуться.
А то многие уже,не дай Бог загнутся!
Видно спился от проблем,
Стырил очень много!
Скоро нужно убегать,
Выбрана дорога!
Ну конечно же пора,
Сколько быть затычкой?
Вове больше ты не нужен,
С вредною привычкой!
Он найдёт ещё осла,
У него их много,
Ты ж разрушил все что мог,
Скатертью дорога!


Рецензии