Имя моё - пустота

Чёрная точка на белом листе,
Имя моё - пустота.
Я горстями своими держал в кулаке по стиху
Но улыбка мертва,от скулы до скулы...
Не скули,
Не сули поцелуй,
А возьми и прочти напрямик.

Может,ты,только ты,и поймёшь,
Отчего мы уходим
И странствуем по облакам...

автор В.Владимиров


Рецензии