ключ 5

кому-то нравятся цветы, кому-то нравится быдло
но все мы жаждем красоты
постой, с тобой ведь это уже было
каждый миг каждое мгновение
смени ник, говори наверное
привет усталости спина
тебе приделаю глаза


Рецензии