О наркозависимости

РАНО ВСТАЛ, ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ,ВЗЯЛ ПОСЛЕДНИЕ РУБЛИ,
ЗАНЯЛ ТЫЩУ У БРАТВЫ,И ПОБРЁЛ ДОМОЙ К БАРЫГЕ,
ЗАКУПАТЬСЯ ОТ ДУШИ, ОТ НЕГО СЕЙЧАС ЗАВИСИШЬ
 СЛОВНО РЫБА ОТ ВОДЫ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НА КОЛЕНЯХ
ТЫ ПРОСИТЬ ЕГО ТРАВЫ, БЕЗ ОТРАВЫ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,
НЕ ПРОЖИТЬ ТЕБЕ НЕ ДНЯ И УЖЕ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО
НИ СЕМЬЮ И НЕ СЕБЯ, сЧАСТЛИВ ДЯДЯ УЧАСТКОВЫЙ,
ЗАРАБОТАЛ НА НОСКИ, И ОТДЕЛ НАРКОКОНТРОЛЯ ,
ЗАКУПИЛ НЕ ЖИГУЛИ, ВСЕМ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ МЕШКИ, ТОЛЬКО ПАЦАНЫ С РАЙОНА
НЕЗДОРОВЫ И БЕДНЫ,НЕТУ ВОЛИ,НЕТУ СИЛЫ
И ПОСЛЕДНИЕ С КВАРТИРЫ, УНЕСЛИ В ЛОМБАРД ЧАСЫ,
ПЛАЧЕТ МАТЬ, ОТЕЦ ГОРЮЕТ,СЫН ЖИВОЙ, ИЛИ УЖ НЕТ,
НЕ СПОСОБЕН АДЕКВАТНО, ПОНИМАТЬ ОН БЕЛЫЙ СВЕТ.
ВОТ СИДИТ В УГЛУ КАК ОВОЩЬ,ВРОДЕ ЕСТЬ, А ВРОДЕ НЕТ,
СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ МОГУТ, ЕГО СУМАШЕДШИЙ БРЕД.
ВСЕ ДОРОГИ ПЕРЕКРЫТЫ,НЕТУ БУДУЩЕГО,НЕТ ПУТИ
И ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО НЕ ПОЯВИТСЯ, НЕ ЖДИ
ТЕШИТ ОН СЕБЯ САМООБМАНОМ,МОЛ ВСЁ РОВНО, НИШТЯКИ
И НЕ ЗНАЕТ КАК СМЕШНО ОН СМОТРИТСЯ СО СТОРОНЫ
НЕТ НИ ДЕЛ, НИ ТРЕЗВЫХ МЫСЛЕЙ, НИ ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ,
И НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ОН, ПРОЖИВАЕТ ЭТИ ДНИ...   (2013 г. всем употребляющим посвящается)


Рецензии