Творение себя

Творение себя - это главное, 
А не пассивное созерцание,
Условие это важное,
Пространства Любви понимание.

Канал с Творцом открыт,
Нужно всего лишь настроиться,
Мешает очень быт,
Сознание должно перестроиться.

Кто умеет владеть собой,
Тот уже управляет Миром,
Задачу решит любую,
Внутри у него Пальмира.

Нужно жить грядущим,
А не рассматривать прошлое,
Приближаем тогда будущее
Светлое и прекрасное.

Любовью наполним планету - 
Это изменит всех,
Не будет это вендеттой,
Ведь с Богом нас ждёт успех.

Меняем себя сначала,
Собой мы меняем Мир,
Ведь это только начало,
Любовь - это наш кумир.

22.01.2018


Рецензии