Я буду

Я буду улыбаться,петь,шутить.
Никто и не заметит как мне плохо.
Наверно мне дано смешною быть,
Когда смешно,тогда не одиноко.

Я буду радоваться,буду танцевать.
За маской клоуна скрывать немые слезы.
Наверно лучше маску не снимать.
Казаться всем цветущей белой розой.

Мои шипы изранят лишь меня.
Для остальных я буду  озорной,счастливой.
И только дома,где сплошная пустота ,
Могу себе позволить,быть слезливой.

Лишь дома я поплачу от души,
Уткнусь в подушку,чтоб своих не слышать стонов.
Прижмусь лицом к холодному стеклу.
И вспомню все молитвы из святых канонов.

Я буду улыбаться,петь,шутить.
Скрывать в своей улыбке боль потери.
Я научилась с одиночеством дружить.
И коротать вдвоем,минуты...дни...недели...


Рецензии
Позитивная влюблённость оживляет любую душу.

Иван Радион   02.02.2020 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.