В поисках новых ритмов...

Все надеешься, ждешь, мама, стану лучше я
Своими текстами всех порядком измучила

Но слова твои были спасением
Ты поверила в меня, ждала с терпением

"Погоди, не ломись ты в те двери открытые
Ты поверь, до тебя все написано, фразы избитые

Не иди тропинкой истоптанной,
там не для тебя
Выбирая свой путь,
по нему иди, первой будь
И найди себя

Не имеет значения, сколько
Идет за тобой в этот миг
Верь в себя, только
Это и выгорит

А дыхание задержать
Перед большим рывком
Не должно помешать,
Лишь поможет потом!"

Окрыленная новыми ритмами
Я домой улетаю, всеми забытая

Всеми брошенная,
как и они мной, похоже на то,

Только это на время, погрустим пока,
Еще встретимся, друг, давай, пока-пока!


Рецензии