Настоящий стресс!!!

Расскажу я вам про стресс
Может с шуткой,может без.
Стресс бывает братцы разный
Есть и настоящий стресс.

Предположим вы девицу
Взялись подвезти домой.
Она в обморок упала
Вот и стресс милочик мой.

Пришлось ехать вам в больницу
Там врачи-дружок постой!
Там жена твоя рожает!!!
Вот и стресс, уже большой.

Вы твердите-не причём я
Да и баба не моя!
Тест на ДНК возьмите
Не виновен в общем я.

Кровь проверили,всё верно
Ты мужик не приделах.
От рождения бесплоден!
Сильный стресс тебя бабах!!!

Как бесплоден? Соображаешь!
Вот же блин попутал бес!
"У меня ж детишек трое!!!".
Вот вам - Настояйший Стресс!!!

 


Рецензии
Одни Стрессы

Эжен Духовиков   22.05.2019 15:22     Заявить о нарушении
Ужас. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   22.05.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.