Жанне

Что тут скажешь, Жанна?
Хоть пришёл нежданно
Этот юбилей,
Ты повеселей,
Беззаботней празднуй!
От подарков разных
Пусть ломится дом,
А любовь при том -
Чтоб на первом месте!
И с любимым вместе -
Много лет шагать!
С днём рожденья, мать!

Декабоь 2017, Апатиты


Рецензии