Крик и плач... Нарушилась тишина

Ночь тиха была и безветренна ,
Все нарушил звук битого стекла ,
И вой собак в радиусе километра ,
Крик и плач ... .Нарушилась тишина.
Взрыв за взрывом ,не прекращались ,
Пропал в округе свет ,и нет воды
Да было страшно , люди испугались ,
Никто не ждал сейчас такой беды…
На улице зима , мороз и холод ,
Постепенно  залетает в дом ,
Слышен то ближе, то дальше грохот ,
Догорала местная школа за углом …
И как-то странно , кто бы мог подумать ,
Цивилизован мир , время варваров ушло ,
Что в наше время , кто-то может придумать ,
Бомбить людей безоружных ни за что …



            23.01.2018


Рецензии