Молодая жена

Мне нужна молодая жена!
Не б/у, долгосрочный ликвид,
Чтобы красива была и умна,
Не имела потрёпанный вид;

Чтоб умела готовить борщ,
И гуляш чтоб наваристый был -
Я бы прятал её от всех,
Я её бы боготворил!

Чтобы ноги, конечно, от плеч,
Чтобы талия как голова;
Чтобы можно её пресечь,
Если будет вдруг неправа;

Чтобы сына мне родила,
Позже можно ещё двоих;
Чтобы мамой звала свекровь,
И любила моих как своих;

Чтоб молчала, когда я говорю,
Не пытаясь прервать моих слов!
...
Я ей дать ничего не могу,
Но ведь я же и царь, и бог!


Рецензии