Тишина

Как волшебна вокруг тишина!
Вдохновенье в душе поселяет,
В каждый звук погружаясь она,
О прекрасном напоминает...

И душа обретает покой,
От тревог тишиной умываясь,
И в цветных, не разгаданных снах,
Открывает сердца раздеваясь...

Искру чувств выпуская из недр,
Тишина переливами манит,
В каждом шаге чувственных дум,
Негу солнечной нежности дарит...

Как из сказки пришедшая вдруг,
Нам гармонию в сердце вселяет,
Будто шёпотом манит в путь,
Где судьба белой птицей летает...

Тишина - это таинство грёз,
Будто пледом сердца накрывает,
Все следы от беспомощных слёз,
Пониманьем в душе вытирает...


Рецензии