Печальный снегопад

Шёл по городу печальный снегопад,
То грустил он, то смеялся невпопад,
То деревья обнимал он, то дома,
Он прощался с ними, кончилась зима.

Побелил ребячью крепость во дворе,
Утеплил собаке крышу в конуре,
Приодел немного  землю и кусты
И всё ждал, что попрощаться выйдешь ты.


Рецензии