Пусть

Пусть будет так как должно всё быть
И не навязывай себе решений
Ведь ты не знаешь суждено тебе лететь иль плыть
В потоке кругодней и в невесомости Вселенной.

И пусть причалы не всегда взывают к якорям 
А коль взывают, не затихай в движении
Ведь ты не знаешь скольким рекам и морям
Нужно души твоей течение.

Пусть радость наполняет каждый день
Ведь есть всегда причины наслаждаться
Пусть выбор будет в пользу дел, а лень
Пускай не знает как к тебе пробраться.

Пускай же в жизнь свою всё новое, поверь
Оно всегда приносит вдохновенье
И пусть твой каждый час и каждый день
Наполнит жизнь твою развитием, движением.

23.01.2018


Рецензии