Мой последний рассвет

Мой последний рассвет,
Каким он будет?
Это будет весна,
Или в пыли сентября,
Или в тот день вьюга Выть будет...
Заметая дорожки,
Поземкой крутя,
Или будет жара,
Да под 40 в июле,
И увижу ль в тот день, солнца первый я лучь,
Может вовсе не знать,
Когда это будет.
Буду ль я молодой,
Или седые волосы
Украсят мою грусть,
Лучше каждый рассвет,
Встречать словно первый,
Лучше каждым рассветом,
В сердце дорожить
Будь он, в лютый мороз
Или знойным летом,
Его полным сердцем я буду любить,
Каждый день, каждый час, каждый миг моей жизни мне дорог.
И друзей тесный круг,
Я не буду ценить,
Каждый знает без слов
Что он мне очень дорог,
Людям нету цены их лишь можно любить!
Мой последний рассвет,
Каким он будет...
Мне уже все равно
Главного не отнять,
Моя жизнь для тех,
Кому светом во тьме она будет.
А со следующим рассветом будет солнце их путь освещать!


Рецензии