Расставание

Ну что ж, посмотри на меня.
Мне девятнадцать.
Я молод, я ярче огня,
Я не готов меняться.
Не удивляйся тому, что часто слышишь "я" тут
И забудь про свои правила, их ставлю я тут.
Кому-то я кажусь милым, тебе же не очень.
Мда, если и было что-то не очень, так это с тобой ночью.
И сколько бы плохих слухов про меня не ходило,
Так что же ты раньше во мне их не находила?
Я был приятен, добр. Помнишь, ты говорила?
Ну а как расстались - животное, горилла.
Сегодня я в ударе нежных чувств.
И, к счастью, не с тобою.


Рецензии