Мама, ваш ребёнок сходит с ума

Мама, ваш ребёнок сходит с ума.
У него потерялся смысл жизни,
Он упал до самого терпкого дна,
Так и не раскрутившись.
В его хоромах окна завешаны,
Не просочится ни единый луч.
Если бы он родился не летом.
Наверное, был бы не так везуч.
А пока судьба к нему милостива,
Раз его ноги ещё бродят по земле.
Но что толку ? Когда в пригоршни
Вместо счастья горькое зелье.


Рецензии