Пить стекломой, возможно, и не круто...

Пить стекломой, возможно, и не круто,
Но что поделать, — водка дорога,
А времени свободного минуты
Не сыщешь — то оттачивать рога
Приходится, то за рога всё те же
П@здячить Машку-суку в две руки.
Когда работать? Эй, мечи пореже!
Ты ж не один. Вокруг — не дураки,
А общество приличное. Ты, гнида,
Занюхивай. Закуску береги!
Она у нас для запаха, для вида,
С той целью, чтоб завидовать могли
Враги России нам. Ведь мы — велики!
Мы богоносны так, что аж п@здец!
В анамнезе у нас волхвы, калики
Переходн’ые… Так колдырь Юрец
Рассказывал. Он сам из кандидатов
Каких-то исторических наук.
Он говорил — всё зло идёт от Штатов
Пендосовских и гейропейских сук.

Где он сейчас? Подох тому неделю.
Незамерзайки выпил — и хана.
Но я Юрцу, братва, реально верю.
Сам посуди — чудесная страна
Досталась нам, но всё вокруг в дерьмище.
Всё рушится, на ладан дышит всё.
За флягу стекломоя просят тыщу,
А от него ж покойником несёт...

Кто виноват? Я ж говорю — пендосы.
Обама раньше гадил. Нынче — Трамп.
Они там все — падонки и бандосы.
На каждом полосато-звёздный штамп.
Они ни есть, ни пить не могут, твари,
Всё думают, как русским поднасрать.
Одно ништяк  — Володя с Димой в паре
Не устают Рассеюшку спасать!
Когда бы не они — герои наши —
Где б были мы? Вот то то и оно.
А так нормуль — бухнём, засадим Маше…

И жизнь — ништяк. И сами — не говно.
23.01.2018


Рецензии