Галонька моя

Галонька моя,крошечка моя,
Как светла всегда твоя улыбка,
Тихо  озарит нежностью меня,
Будто мы с тобою рядом, близко.

Ты была добра и как день светла,
Мы тебе все кланяемся низко,
Ты любила всех,многим помогла,
Горе принимала к сердцу близко.

Мне всего милей,свет души твоей,
Тебя дети просто обожали,
Ты как аромат запахов  полей,
Они тучкой рядышком жужжали.
         
Жаль,что жизнь тебя не уберегла,
Но жива твоя святая нежность,
Память о тебе,будет жить всегда,
Любим все тебя всегда ,как прежде.

Вот лежат цветы,здесь уснула ты,
Здесь с тобой нас разлучила вечность,
Но порой из тьмы,ты приходишь в сны,
Проявляя к нам свою сердечность.

Поделюсь с тобой, крошечкой родной,
Я пою,как прежде, наши песни,
И пишу стихи, лишь тебе одной  ,
Как единственной, святой невесте.

          
            
               


Рецензии
Простыми словами, но очень больно даже это читать...Терпения Вам и смирения...

Светлана Дружининская   29.01.2018 11:56     Заявить о нарушении