Ждём нового солнца...

***

Три сигареты
На четверых.
От вина глотки
Пересохли , в пустых

Стаканах дымятся бычки.
Мы как они,
Вытлели,
Оставляя чужим огни

Зажечь новые.
Нас не волнует музыки шум.
Главное четверо, вместе
Тут , стреляем наобум

Фразами
Услышанным,
Говоря старыми фильмами .
Взглядами потухшими

Ждём нового солнца
Рано вставать,
Похрен , не спится
Одна и та же , без конца

Песня.
Плевать.
Нас четверо
Три сигареты.

Пустая бутылка вина,
И она
Как и мы
Одни.


Рецензии