Очередная ходка

На ломаном уральском языке
Молчит стремглавный хариус в реке,
И тень вороны – в жестяном пике,
И одностволки тяжесть – на руке –
Свидание с тайгой накоротке.

Компас уютно лежит в рюкзаке.
Ночью – воспоминаний макет.

18.1.18


Рецензии