Бес в ребро

Седина в бороду, бес в ребро!
Береги платье снову, бесу добро!
Кто-мне разодрал одежду и дышит в след,
Я танцую на барных стойках тринадцать лет!

Седина в бороду, бес в ребро!
А у меня мартини в голову, бесу добро!
Я танцую на барных стойках,
Мне не в досуг,
Если выпьешь со мной водки,
То ты мой друг!

Седина в бороду, бес в ребро!
Береги честь смолоду, бесу добро!
У меня заплетаются ноги и следом язык,
Ты ведь не стар настолько, что пить отвык?

Седина в бороду, бес в ребро!
Береги платье снову, бесу добро!
Кто-то мне разодрал одежду и дышит в след,
Я танцую на барных стойках четырнадцать лет!


Рецензии