Гнев и страх

Гнев и страх слились во взоре
Гнев и страх – троклятая гроза
Гнев и страх теперь в фоворе
Гнев и страх взрывают небеса

Гнев и страх не ждут пощады
Гнев и страх забыли честь и стыд
Гнев и страх безжалостные гады
Гнев и страх сгорают от обид

Гнев и страх уж чувствуют кончину
Гнев и страх лишились сил
Гнев и страх я вас покину
Гнев и страх кто б вас не возносил

Доброта, любовь растут на грядке
Доброта, любовь как вешняя заря
Доброта, любовь теперь и я в порядке
Доброта, любовь растущие моря

Доброта, любовь как будущее мира
Доброта, любовь и больше ничего
Доброта, любовь огромная в вас сила
Доброта, любовь и радость ближнего


Рецензии