По секрету я тебе... шутка и не шутка

По секрету я тебе,как другу:
Ночью с холодильником дружу
Медвежию тот мне услугу
По тому  особо не тужу.

Ритуал еды не нарушаю
Завтрак,обед,ужин потребляю.
Читала я намедни о предках первых
Сон пополам делили:ночью просыпались
Отъемши и отпимши снова засыпали
ГЕНЫ,ГЕНЫ...я средь тех,что ГЕНАМ верных.

Для баланса в дневное время...пешком,пешком
Четыре тысячи шагов по норме я при том
Скажем так: калории сплавляю
А ночью  их вновь  я восполняю.

По секрету я тебе,как другу
И ночью холодильник мне услугу
Генная привычка друг мой очень много значит
Сила воли на горизонте пока что не маячит.

Что ни дело...к лучшему,как говорится
Не могу дружок в том я усомниться
Может статься:и капля не полезет в рот
А пока что... ночью кофе я и бутерброд.


Рецензии
Интересно, жизненно, забавно, откровенно и правдиво! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   30.07.2019 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.